?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мальтийская версия в России или Кто сменит В.В.Путина?
viktor_gorbunov
4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи



Визит был приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи с Патриархом Московским Кириллом, Великий Магистр М. Фестинг преподнес в дар частицу Креста Господня. Кроме того, 5 июля была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу.





При вручении ордена Великий Магистр заявил: «Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».

Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Характерно, что парамасонский Мальтийский орден несет следующие принципы, сформулированные Иоанном Иерусалимским:
- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа. Будет общий язык, на котором будут говорить все.
- Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
- Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.

Говоря современным языком, конец «варварства» означает, что все люди соберутся под руководством одного правителя, банка и суда. Объединение людей предлагается не по духу и по вере, а в качестве единой безликой массы, с уничтоженными национальными корнями, родами и традициями. Фраза «Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени» отсылает к идее носимой Приоратом Сиона - о «Святом Граале», представляемом Марией Магдалиной. При этом, согласно учения Святых Отцов Церкви, «антихрист родится от жены блудницы, иудеянки из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому». Громадное существо, в которое все сольются, это общество одной религии - «ноахизма для гоев».

Эти наднациональные планы давно вынашивают парамасонерские структуры Иллюминатов, Розенкрейцеров и Опуса Деи, представляющих интересы не сильно разнящихся групп «глобальных элит»[1]. В этом террариуме друзей Мальтийскому ордену отведена особая роль по прямому или косвенному влиянию на политику. Именно мальтийские рыцари из европейской знати в 1944 году направили К.Ш.фон Штауфенберга для покушение на А.Гитлера. И только воля случая не дала почву для объединения Германии с Англией и США и их совместного разворота на СССР.

За что же высшим орденом масонского Ордена наградили С.К.Шойгу? За заслуги по демонтажу системы и раннего оповещения, за свертывание небольших пожарных частей, за создание собственной хорошо вооруженной армии? Или это означает еще и «ярлык на княжение»?

Офицеры ГРУ предупреждают, что события последнего времени говорят о том, что дни В.В.Путина сочтены. После ратификации Протокола вступления в ВТО, прежний порядок власти утрачивает свою силу и легитимность. Правила ВТО становятся выше российской власти, производство окончательно теряет независимость, а сельское хозяйство становится объектом аренды иностранных компаний. Путинская сырьевая экономика уперлась в потолок своего развития, а американской торговле нет необходимости в прокладке из путинской компрадории.

Путин с компанией давно бы перебрался на свои зарубежные виллы, но с потерей власти они теряют гарантии своей неприкосновенности. Отказаться от выполнения планов мировой закулисы нельзя, иначе арест банковских счетов и недвижимости, а также запрет на въезд по «списку Магнитского» - еще одного хлыста для внешнего управления российской квазиэлитой, вместо «поправки им. Вэника Джексона». И тогда придется столкнуться один на один с русским народом.

Остается только договариваться с США и Евросоюзом, требуя гарантий себе и окружению. Именно этим и объясняется лихорадочность и несогласованность действий власти. В это же время идет давление «болотных революционеров» и мировой закулисы, где первую скрипку играют не Киссинджер и Бжезинский, а организованные структуры Иллюминатов и Мальтийского ордена - банкиры и аристократия НМП. За трагедией Крымского скрывают принятие Протокола о вступлении в ВТО, враньем Д.Рогозина маскируют вступление войск НАТО на территорию России 1 августа 2012 года.

.

Во время визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Дело сделано, осталось упаковать чемоданы. Впереди следующий раунд предательства России - государственный переворот, приводящий к власти "галахических по мамам"[1] С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова.

Шойгу, сторонник "Срединной империи" барона Р.Ф.Унгерна фон Штернберга, активно лоббирует предоставление налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей

отделении Сибири и Дальнего Востока. Недавний визит Д.Медведева на остров Русский - свидетельство того, что создается запасной аэродром для правительства «в изгнании», ведь поверить в то, что для саммита АТЭС производятся столь колоссальные затраты, довольно трудно, особенно учитывая большую секретность вокруг этого острова.



Россия и русский народ входят в новый период хаоса, созданный руками кремлевских предателей, водимых мировыми масонскими орденами, скрывающими свое подлинное лицо за маской помощи больным людям по всему миру. На самом деле цель их предельно ясна: создание наднационального правительства при уничтожении суверенной государственности во всем мире, стирание и уничтожение национальных традиций и культуры всех народов мира, превращение людей в «свободную» толпу кочевников за подачками, падающими с барского стола масонов и сионистов. Россию также хотят сделать зависимой от их варварских планов, разделив и уничтожив русский народ, превратив нас в рабов потребления зарубежных товаров и разрушающих душу удовольствий. Лестью и подкупом зарубежные эмиссары масонских орденов, под видом помощи гражданской активности населения, пытаются уничтожить русскую национальность, культуру и православную веру. Власть, пытаясь сберечь свое неправедно нажитое добро, делает все, чтобы угодить новому хозяину России, Мальтийскому ордену, который вновь хочет возродить свой Приорат на земле наших предков.


Но они уже растолкали Русского Медведя



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

_____________________________


[1] так Рим с 1849 сросся с Ротшильдами и банк «Сантандер» тому живое свидетельство. Так началась последовательная продажа веры - «ничего личного, только бизнес». В 1965 году Второй Ватиканский собор признал, что смерть Христа не должна ложиться на весь еврейский народ. В 2011 Бенедикт XVI в труде «Иисус из Назарета» подвел под это «богословское обоснование». Ради того, чтобы вывести евреев из-под удара евангельских слов «кровь Его на нас и на детях наших» (Матф., 27:25) Папа толкует их не как готовность нести коллективную ответственность за богоубийство. Теперь пролитая Иисусом кровь, «не взывает к отмщению и наказанию, а приносит искупление» - иудеям. Более того, Бенедикт XVI считает, что именно иудеи приведут христиан к «спасению».
О каком «искуплении» и «спасении» идет речь, сказать сложно. Поскольку сегодня раввины требуют, чтобы в школах даже математический знак «+» заменяли знаком «Т». Причина в том, что «детей, привыкших к плюсу, сложно будет потом научить плевать на крест». В это время в иешивах прилежно заучивают талмуд, говорящий, что «Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом» (Санхедрин 105 а-в); «Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме)» (Гитин 57а); «Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником» (Санхедрин 106а); «Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях, пока он не умер» (Санхедрин 106а).

Они до сих приносят кровавые жертвы и призывают убить «лучшего из гоев»

[2] мать Шойгу – Александра, дочь меньшевика Якова Ривлина;
метрик матери Прохорова –Татьяны Белкиной оказалось достаточно, чтобы ее сын открыл медицинские клиники – «Бейт-Гди» в Нетании и медицинского центра «Рамат-Авив» в Тель-Авиве, что гоям в расистском Израиле просто не дозволяется